Home Accueil THAÏLANDE – SPORT : 4-0 pour les rouges de Manchester United contre les rouges de Liverpool

Journaliste : Rédaction Date de publication : 14/07/2022
0

Manchester United Bangkok

Manchester United a battu Liverpool 4-0 lors d’un match amical de pré-saison au Rajamangala National Stadium de Bangkok, le 12 juillet.

Trois buts ont été inscrits en première mi-temps, l’ailier anglais Jadon Sancho ouvrant le score pour les Red Devils 12 minutes après le début du match.

Le milieu de terrain brésilien Fred a doublé l’avance à la 30e minute, et l’attaquant français Anthony Martial a ajouté le troisième but trois minutes plus tard.

En seconde période, l’ailier uruguayen Facundo Pellistri a inscrit le quatrième et dernier but pour Manchester United à la 76e minute.

Liverpool a détenu près de 53% de la possession de balle tout au long du match, avec 18 tirs au but et seulement quatre sur la cible. Manchester United a tiré neuf fois au but et marqué cinq buts.