Home Accueil THAÏLANDE – SPORT : Razzia de médailles thaïlandaises en jet-ski

THAÏLANDE – SPORT : Razzia de médailles thaïlandaises en jet-ski

Journaliste : Rédaction Date de publication : 21/12/2022
0

Jet ski Jomtien Pattaya

Les athlètes thaïlandais ont marqué des points lors de la Coupe du monde de Jet Ski à Jomtien Beach.

La WGP#1 Waterjet World Cup 2022 s’est tenue du 14 au 18 décembre à Jomtien Beach à Pattaya.

Dimanche 18 décembre, les athlètes de la division Pro Sport GP se sont affrontés lors des deux dernières motos pour désigner le champion.

Le coureur thaïlandais Supak Settura a remporté son sixième titre avec 240 points.

Dans la division Pro-Runabout 1100 Open, Suphathat Footrakul a remporté le championnat avec 240 points après avoir terminé premier dans quatre motos.

En outre, Intouch Longniyom a également remporté deux divisions de jeunes pour la Thaïlande.

Pour plus de photos, visitez la page Facebook ou la chaîne YouTube de la compétition.

Crédit photo : Woramun Boonrawd