Home Accueil THAÏLANDE – SPORT : La coupe d’Asie de football sourit aux Thaïlandais

THAÏLANDE – SPORT : La coupe d’Asie de football sourit aux Thaïlandais

Date de publication : 27/01/2024
0

La Thaïlande a assuré sa place en huitièmes de finale de la Coupe d’Asie de football de l’AFC 2023 après avoir fait match nul 0-0 contre l’Arabie saoudite jeudi 25 janvier.

Les thaïlandais ont ouvert le score en première mi-temps par l’intermédiaire de Chanathip Songkrasin, mais le but a été annulé pour une position de hors-jeu.

Les deux équipes ont eu des occasions de marquer en seconde mi-temps, mais le match s’est terminé sur un match nul.

La Thaïlande termine deuxième du groupe F, derrière l’Arabie saoudite, et affrontera l’Ouzbékistan en huitièmes de finale mardi 30 janvier.

L’Arabie saoudite, première du groupe F, affrontera la Corée du Sud, deuxième du groupe C, dans le match le plus important de la phase à élimination directe.

Les deux équipes sont considérées comme des favoris pour remporter la Coupe d’Asie de l’AFC et ce match promet d’être passionnant.

Les huitièmes de finale de la Coupe d’Asie de l’AFC se joueront du 28 au 31 janvier 2024.

Chaque semaine, recevez Gavroche Hebdo. Inscrivez vous en cliquant ici.